Aspettando Mytiliade 2014 tra terra e mare


27-29 settembre 2013 – Lerici … aspettando Mytiliade 2014

da venerdì 27 a domenica 29 settembre l’attenzione sarà rivolta ai frutti di terra e di mare … aspettando Mytiliade 2014, a Lerici si potranno trovare piatti legati alla tradizione ma anche particolari abbinamenti tra mare e terra.

La manifestazione inizia venerdì 27 settembre alle 0re 16 ed alle 17.30 sarà possibile assaggiare il gelato al parmigiano da assaggiare con un buon prosciutto di parma e gli ottimi muscoli del Golfo.

Altre specialità e prodotti di artigianato faranno da cornice alla giornata di venerdì.

Lerici, lo ricordiamo, ha guadagnato la bandiera verde (unica in Liguria) perché è a misura di bambino e non poteva quindi mancare un incontro con i piccoli.

Ai bambini sarà insegnato a preparare il pesto al mortaio e siamo certi che il divertimento non mancherà… forse non impareranno a fare il pesto ma la giornata sarà un successo !

Musica ed altro ancora accompagneranno gli ospiti di Lerici durante tutti i tre giorni di manifestazione.